Лавандовые сны

До лавандовых снов - шаг, два.
До лавандовых полей - ночь, две.
По мраморным плиткам шагать - игра,
Придуманная любовью на вечной войне.

До лавандовых снов - чуть - чуть.
До лавандовых полей - выдох - вдох.
Будь моей, будь со мной, не забудь -
Я придумаю тысячу и один предлог.

До лавандовых снов - телефонный звонок,
До лавандовых полей - головой кивни.
Между, вдоль, поперёк строк -
Я люблю тебя, ты меня тоже люби!


Рецензии