Любви моей магический хорал...

Как будто шторм  горячий налетел,
Преграды все ненужные сметая-
Ты нежная принцесса в ритмах мая,
Поэма о греховной красоте.
 
Весь мир перевернулся кверху дном,
Ты  королева нежная на троне-
Дорожка из свечей на небосклоне
И жизнь моя сегодня- казино...

Виски давно покрылись серебром,
Душа устала жить  в злаченой клетке-
На картах есть невидимая метка,
Поставил я все чувства на зеро!

Нежданный шторм завесу приподнял,
Как будто снял невидимую маску-
И прозвучал прелюдиею к сказке
Любви моей магический хорал...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.