Вороньё

Все говорят, что чисты, но у самих латы заштопаны.
Повозка набирает ход, кони рвут, кричат.
Церкви горят, святой огонь обратился карой.
Надо было слушать заповеди данные мамой.
Слетит с плеч голова, от рук жирного опричника.

Лысая голова круче, чем медали и ордена.
Бутылка **** в рот бывшего поэта, срань.
Бабка у разбитого корыта, татарская дань,
Давно прокисшие щи, даже и у стен есть уши.
Камни в огороде заменяют урожай, и только "дай", "дай"

Святыни осквернены, расплескались неказистые истины.
Русская душа. Еврейское счастье. Американская мечта.
Новые Лжедмитрии диктуют "драконовые" законы.
Золотят металл, но он давно окислился.
Находят войну, на страницах антидемократии.


Рецензии