Отстроим страну!

ОТСТРОИМ СТРАНУ!

Отстроим любимую нашу страну,
Жилось в ней прекрасно нам чтобы!
Ведь всё у нас есть – на богатстве живём -
Врага  неприкрытая злоба!
И пусть нам завидует, тихо сидя,
Он в тесных клетушках – границах,
И вряд ли возьмёт враг, что наше в веках!
Пусть это ему только снится!

16.05.2013г.    


Рецензии