Заалелся рассветный час

Заалелся рассветный час,
В аромате фиалки утро,
А лучи  пока  трепетно скудны,
Не проснулись еще для проказ.

А Земля, тесноты избегая,
Своим курсом плывет средь подруг.
И лучи, что ее достигают,
Принимает  с покорностью слуг.


Рецензии