Угрюмый день

Небесный шелк не кажет небо
И день  таит угрюмость и тоску.
Мы в тесноте игры нелепой,
Где стражи – тучи на посту.

Они безмолвны и чванливы.
И день под нами в скуке плыл.
И плечи гнулись, будто брыла
Забрала живость прежних сил.


Рецензии