Жизнь

Сердечные войны,борьба интеллектов,
Все в жизни своим чередом,
Но все же не время, поверьте не время
Судьбе против воли идти напролом.

Горячие камни, горячие ветры
И вроде все норма, но где-то вдали,
Уходят безлико и так безвозвратно
Все мысли, надежды, мечты...


Рецензии