***

для ЕВЫ
04.09.12, 14:06 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Любил я женщин бальзаковскго века.
Они познали все и знают ,что хотят.
Играют чувствами другого человека
И обязательно,конечно -же,хитрят.

Они ,всегда,одно очарование
Играют глзками,румянец на щеках.
С букетом роз приходишь на свидание
Поверишь ей и будешь в дураках

Она с тобой пофлиртовать хотела,
Потешиться наивностью твоей.
Немного поиграла -улетела
Портрет оставила и тень ушедших дней

Стучат часы отсчитывая время,
А в памяти твоей знакомый силуэт,
В душе растет посеяное семя,
Ревнивых чувств,ты Муза-я поэт

151 РедактироватьУдалить
Последние статьи
Дух СТИХов. Мысли о т


Рецензии