Своё место

Поезд прибывает на  «Киевский».
У полицейского взгляд киллерский.
Хочется броситься вагонов меж,
Но заслоняешь судьбою брешь.

Снег хоть и свеж, но истоптан с риском
Вспомнить о связанном с ним, не близком
Времени, где электричества перебои
Напоминают – есть запах боли.

Но ведь и утро подвижней  вечера
Только в сравненье схождения глетчера,
Вот и не помнишь уколов страха
В мире органов, оргазмов, Баха.

Противотанковый «ёж» турникета
Не оставляет возможность привета
Серой Москве, а «прощай» неуместно,
Вот и ищу на Земле своё место.


Рецензии