Шахер-махерский артикул

      

            Кругла планета! Не думай зря:
            Запомни это – и в козыря!
            Дороже нервы – кого щадить?!
            Ударил первым – и нечем крыть!
            Решив служиться – учи устав,
            Устав молиться – ищи уста.
            Пуста темница – в нее не рвись:
            Гляди, как птицы уходят ввысь.
            Где жарко летом – тепло зимой,
            Под эполетом ты скроешь гной.
            Преследуй пришлых! Объявит врач,
            Что время вышло – тогда поплачь...


Рецензии