Энтузиасты

мимо крашеных губ
в лесе поднятых рук
через толпы трясущихся тел
ты устроен в сей клуб,
так иди же, мой друг -
будь ди-джеем, как ты и хотел
там,
где царят средь цинизма и пафоса
молодые
энтузиасты
потрахаться


Рецензии