***

Я чувствую себя такой усталой,никчемной,
Странной, до безумия печальной.
Молчанье - вот мой вечный внешний вид,
И на себя полно обид.
Что сделать для страданий облегченья?
Где силы взять для яркого прозренья?
Скажите, люди, где начало дна,
Глубин которого касаюсь я?
Внутри застрял комок отчаянья...
Как? Как его мне растворить?
Я человек, который кается
И хочет совершенствоваться, жить.
Никто не видит моих горестных страданий,
Ведь ни они, ни я не знаем их причины.
Что ж, пусть и дальше до изнеможенья
Меня терзают подсознания глубины...


Рецензии