***

Это как с лесницы в омут Я не могу по другому
Целовать новые губы И забыть сладкий привкус твоих
Разделить с кем то счастья дорогу
Разделить пополам на двоих.

И сквозь пальцы охапки улыбок,пропускать сквозь немые очки
Я не знаю что делать с тобою,не помогут мне ваши врачи
Не стесняясь по шее губами провести огалделую нить
Я не знаю, что еще пахнет нами,и едва ли мне это забыть


Рецензии