Брусничные поля...

Лелю Серому

http://stihi.ru/2013/05/13/5028

Брусничные поля, эльфийка в чёрном,
С модерновыми сЕрьгами в ушах,
Так непохожая на всех девчонок,
Что разум моментально терпит крах.

Чирикай, воробей на проводах,
Задумчивость, утраченное лето,
Сиренами симфонья недопета,
Сигнализаций взвизги, шалей взмах.

С корзинками брусничными в руках
Проходим мимо леса, поля, дома,
Автозаправки и аэродрома,
Сияет пух на пыльных тополях

Немыслимым свеченьем. Полусвет.
Луна искрит да светит вполнакала,
Покинуто пространство кинозала,
“И лишнего билета нет”.
               
                2013-05-16


Рецензии
Здравствуйте Люба.Хорошее кино,про брусничные поля вы посмотрели.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.05.2013 18:53     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось.

Агата Кристи Ак   22.05.2013 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.