я зеркало, валящееся с ног...

я – зеркало, валящееся с ног...

совсем... уже... или ещё...
само не знаю...

я просто отражаю
отражаю

кружусь
переставляю
убираю
перестаю
и погружаюсь в темноту. безотраженную

собою. быть. перестаю.

я - зеркало. валящееся. с ног.

JB
16:05:2013


Рецензии