***

Посвящение
06.09.12, 01:47 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]

Ах!Сыграй,сыграй моя тальянка
О березах ситцевых,пропой.
Нагадала как-то мне цыганка
Все,что будет связано судьбой
,А судьба была моя такая
Я,поэт деревни -селянин
По лугам некошеным шагая
Знал,что я для их один любим.
Вечереет,светятся зарницы.
Катит воды медленно река.
Я склонюсь ,да,и попью водицы
Из родного ,сердцу,родника.
Как взойдет рогатый месяц ясный,
Я на хохот девичий пойду
И приход мой будет не напрасный
Я на ночь девченку украду
На скамью присядем под сиренью
О любви мы с ней поговорим
Зацелую я ее  и нет сомнения
Что-нибудь,помимо,сотворим.
8


Рецензии