Не отпускай...

Вдохновение от имени лирической героини
Игорь Литвиненко http://www.stihi.ru/2012/05/29/93
---------------------------------------------------


Играла флейта, ноты- ноты -
Взлетали ввысь - из края в край...
Ах, где ты, где ты...кто ты, кто ты...
Сыграй  ещё... ещё  сыграй!
Да ты не плачь, грустить не надо,
Гораздо легче быть вдвоём.
Рассвет – палач, а счастье - рядом,
Но  мы его  не узнаём.
На одного печали  много:
Скрестились сабли и штыки.
Своё родство несём за «гробом»
И обрываем  лепестки...
Играла флейта, ноты- ноты -
Взлетали ввысь из края в край,
Ах, если любишь ты кого-то -
Не отпускай...не отпускай...


Рецензии
Это понравилось особенно!!!
Браво!

Смирнов Александр Александрович   16.05.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!)) Рада, если так!

Ольга Заря 2   16.05.2013 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.