Поверила. 15. 03

Твои слова звенели:
    » Ты только верь!»
Растаяла, поверила,
    открыла дверь…

Глаза были лучистыми:
  « Ты только верь!»
И мысли были чистыми,
    а что теперь?

Ни горечи, ни гнева,
   есть только боль,
Забыть твои три слова
   ты мне позволь!

Как эхо раздаётся:
 » Ты только верь!»,
 Без стука и без скрипа
    закрылась дверь…


Рецензии