А нужны ли..

А нужны ли какие-то критерии, повторяющие ноту ''соль'' так навязчиво?
Этот сыч, по ночам иступленно поющий боль,
на душе оставляющий след. (не уймет ночь его, кричащего) ..
На безлунности пишет смог, отражением призраков наваждения.
Прорисовывая каждый слог, из сонетов, толкующих ''во спасение'' .
Знаки списаны с ветхих глав. Но другие в них, нынешних, окончания.
Беспределы, закон поправ, на яву моют ноги, в слезах отчаяния.
На жестокость идет рассклад. Да крапленные карты шуллера кровью мечены.
Отуплению ''идол'' рад. Да незрячие видно стали. К чему вам вечное.


Рецензии