Пролистали мы книгу

Пролистали мы книгу
С названием призрачным life,
Снег засыпал порошей
Страницы, которые все
Пожелтели.
Виртуальные сдвиги
Онлайн
Сегодня не в кайф –
Нет замены
Друзьям хорошим
В офлайновой
Карусели!


Рецензии