мечтаю я тебя обнять

Коснусь губами, губ твоих
И бьётся сердце на двоих,
Смотрю с тоской в твои глаза ,
Я улетаю от тебя ,
Сегодня рейс
Мой самолёт
В Россию снова увезёт
И как бы не старалась я ,
Покаместь не вернуть тебя
Прошли недели ,месяца
Скучаю очень без тебя ,
Мечтаю я тебя обнять .
И нежно  так поцеловать,
Любовью согревать,
Не знаю, помнишь ты меня
Ведь между нами города,
Боюсь за то
Что у тебя ,
Друга девушка , твоя
Я без тебя , я без тебя
Схожу с ума .


Рецензии