Люди - не люди

С каждом годом,
С каждым поколением
Люди портятся,
Портятся их мнения.

Каждый рад беде другого,
И злорадно так поет,
На душе у всех светлее
От чужих невзгод.

С каждым годом люди злее,
Ищут пользу для себя,
Потихоньку забывают,
То что ценится всегда.

Та любовь и уваженье,
Все пропало из сердец,
И пустые души в теле,
Просто души -неживец.

Люди!,Боже мой!Поймите!
Глупо жить так,потому что,
То что сами натворили
К вам вернется ..все нарочно.


Рецензии