Весна

Эх, Весна, потерялась ты, где то,
Заблудилась, пути не найдешь…
Заковала зима тебя снегом,
И в темнице теперь ты живешь.

Ты порви эти цепи стальные,
Облучи нашу жизнь красотой,
Зазвени ты ручьями цветными,
И березки сережками спой.

Обогрей ты мне душу замерзшую,
Надоело мне жить в холодах,
Надоело   за жизнь сумасшедшую,
Разбивать свое сердце в мах.

Мне так хочется весело петь,
И забыть всех проблем ворох,
Мне так хочется нужной быть,
Знать что мне ну хоть кто то дорог.

Я забыла слова про любовь,
Да они не нужны мне вроде,
Ты  верни в мое сердце кровь,
Разбуди во мне волю к свободе!


Рецензии