Рабы - мертвы. Ждите новых!

Стр.-170-.

РАБЫ  –  МЕРТВЫ.
Мысль  одолеет  Океан
И  облетит  весь  Мир,
Прорвёт  "Иллюзии"  туман
И  вырвется  в  Эфир…
Взорвётся  Огненный  Восторг
Огнём   Протуберанцев…
Мысль  улыбнётся  между  строк  –
И  зазвучит  Пространством…
И  Песни  Ангельских  Хоров
Услышим  мы  окрест
Под  Благовест  Колоколов
Сияющих  Небес.
Услышим  и  Небесный Глас:
рабы  –  мертвы.  Герой
Жизнь  ощущает  каждый  час
Без-Смертною  Душой.
К Без-Смертию  готовим  Вас.

ЖДИТЕ  НОВЫХ...
Не  спешат  открывать  посторонним,
Если  гостя  желанного  ждут.
Но  бывают  минуты,  порою  – 
Пострашнее  дьявольских  пут.
Угождая   безумным   желаниям,  –
Убивать  в  утробе  детей,  –
Превращать  со  всем  пониманием
В  палачей  –  Святых  Матерей.
Пусть  Пространство  молят  слепые,
Но  Постигшего  радует  зримо
Час,  в  который  ручонка  впервые
Застучала  под  Сердцем  Любимой.
Да  прольётся  Небес  Благодать!
Пусть  растёт  Благосклонности  Пир!
Да  стократно  Блаженна  Мать! 
Ждите  новых,  стучащихся  в  Мир.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111708715


Рецензии