***

Воплощай себя, как жизнь
Зарождает камни
Как одна случайная искра
Зажигает пламя.
Будь всегда похожим на других
И свети, как будто нет подобных.
Когда спокойна хоть одна волна
Не будет бушевать и море.


Рецензии