Школа

Одиннадцать лет прошли незаметно,
И стало на сердце грустно сейчас,
И вот мы встречаем то первое лето,
Когда наша школа живёт, но без нас.
Уроки, звонки, перемены,
И лестницы первой ступень,
Мы это ещё не забыли,
Во век не забыть нам теперь.


Рецензии