попытки

Наверное, глупо я поступила
Тебя я тогда упустила
А с глаз побежала слезинка моя
Ты знаешь, люблю я тебя ,
И как то внутри я жду теплоты ,
И твоей нежной любви,
Писала тебе я письмо
Но видно оно не пришло ,
Ждала я ответ
Как мне показалось тысячу лет ,
Но не приходит ответ ,
Попытка приехать к тебе сорвалась
Любовью жестока я обожглась,
Теперь у камина сижу я одна
И вспоминаю тебя,
Как ты там, в стране не знакомой чужой
Друг милый мой .


Рецензии