1916. Прощаются грехи твои, дитя!

Божья Любовь ведёт нас к Жизни Вечной,
рукой Христа водимы мы всегда:
упали - Он поднимет, скажет нежно:
"Прощаются грехи твои, дитя!"

Иди, пока есть время Благодати,
ведь Божья милость на тебе сейчас,
Любовью сердце здесь Он насыщает
и дарит веру чистую для благ!

Иди, ведь время - близкое к кончине,
конец греху, тому, кто в нём живёт,
взлети душою в Вечную Обитель:
ты там желанный - ждёт тебя Христос!

Проси сегодня силы ты Господней:
Он по Любви просящему даёт,
и побеждай ты Именем Иисуса -
повергнут враг, с Иисусом победишь!

Мечтай сейчас о Будущем Небесном,
мечтай в Любви, и повтори ты путь...
Христос прошёл, и Крест Его свободы
тебе открыл Навеки мир Любви!


                Аминь.


Рецензии
Прости Господи!За то ,что я хочу жить здесь и сейчас.Ведь жизнь прекрасна во всём её проявлении.Хочу творить.Хочу любить.Хочу любимой кем-то быть.Хочу метель.Хочу грозу и правды чистую слезу.
С покаянием Татьяна.

Татьяна Косых   12.07.2018 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.