Как Вы прекрасна!

Как Вы прекрасна!
Смотреть в Ваши глаза опасно,
Они красивей самых красивых цветов,
Самых невероятных сортов.
Если увидел их хоть один раз,
Запомнил этот, красивейший, взгляд в тот же час,
Хочется любоваться Вами вновь и вновь,
И от этого еще сильней волнует кровь.
А если к Вам прикоснутся,
Низ живота наполняется чувством
От которого сердце стучит все быстрей,
И хочется прижаться к Вам еще сильней.
Ваш запах сводит с ума,
И от этого наступает новая волна,
Еще более приятных ощущений -
Я чувствую нежность, Ваших прикосновений,
От которых захватывает дух,
И забываешь обо всем, что происходит вокруг.
Но вот уже не волна, а цунами  -
Вы меня поцеловали!
Я уже в космическом блаженстве,
Ведь сладость Ваших губ почувствовало даже мое сердце!


Рецензии