Ночь из звезд плетет венок сонетов..

Ночь из звезд плетет венок сонетов.
Перламутром светлым жемчуг гласных.
Выпадут росой на лист, с рассветом,
Рифмы-строки.. Может не напрасно.
Может окропят живильной влагой
Чье-то сердце, бьющее неровно,
Вязь согласных, на простой бумаге,
На стихи похожая нескромно.


Рецензии