Претензия или пост фактум

Вседающая рука
Меня мало одарила:
Не натружены бока—
К просьбам была нерадива.

То ли глупость, то ли лень,
То ль беспечность юной силы.
За двоих тружусь под плен
Ожидающей могилы.
5.05. 2013 г.


Рецензии