Вечер

Весенний добродушный ветер.
Дрожит невинный первый лист.
Уж до чего приятный вечер,
И этот соловьиный свист.


За небосклон скатилось солнце.
Затихли улица, дома.
В весенний рай открыть оконце
Мне помогает тишина.


Вокруг ни шороха, не звука
Лишь соловьиный песни трель.
В ней растворилась жизни скука.
В душе поёт весны свирель.


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   14.03.2014 15:08     Заявить о нарушении