Мне снова снег привиделся во сне..

Мне снова снег привиделся во сне.
Такой, как в детстве..с ароматом неба.
А я, с горбушкой из ржаного хлеба..
И стая голубей летит ко мне..
Как ангелы.. С ладоней их кормлю..
Мои вы птАхи.. Угощенью рады..
А на душе блаженство и услада.
Как будто с небом снова говорю.


Рецензии
Прекрасные стихи !

Вальтер Раум   12.08.2013 21:02     Заявить о нарушении