Винегрет из рецензий май-1 2013

Винегрет из рецензий май-1 2013
----

Рецензия на «Мы ночью каждою во мрак закрытых глаз...» (Светлана Слепова)

Двойная жизнь: из яви в сон...
Границу веки охраняют.
За слог огромный мой поклон.
Твой стих и образность пленяют.
----
Рецензия на «Только ты -...» (Фаина Соколова)

Без тебя
я не я.
Только ты мне услада.
Ты от Бога награда:
Жизнь и Муза моя.
----
Рецензия на «В парке дремлет...» (Ирина Никифорова)

Ира, вместе давай в дискобар.
Танго, надеюсь, в баре танцуют?
Можно и быстрое что-то, не стар.
Кто это в носик так классно целует?
---
Рецензия на «Вспоминайте меня» (Букреева Светлана)

Помню всё:
Наши встречи ночные
и прогулки в бору ярким днём.
Вспоминаю и...
кажется сном.
Наши чувства вовек не остынут...
----
Рецензия на «Живи, живи, не умирай...» (Андрей Российский)

Душа моя к твоей стремится,
меж нами расстоянья нет...
В небесном ореоле лица
и души наши дарят свет.


Рецензии
Конечно, май!
Конечно, кто-то
Вас вдохновляет...
)))

Любимая Игрушка   16.05.2013 19:08     Заявить о нарушении
тяжёлый месяц май во всех отношениях

Александр Бортник   17.05.2013 07:59   Заявить о нарушении
Расскажите об этом в стихах -
Растворите печали в словах.
Раскрошите беду в многоточиях.
Жизнь не в строчках - она в междустрочиях.

)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   17.05.2013 11:22   Заявить о нарушении