Диета банановая Ч3

...так как Я ненавижу бананы, она мне подходит идеально... я их просто не ем.. совсем...
Правда после полдня такой диеты плавно переходит в Яблочную)))

ООО привет яблоки.. а че такие червивые?! ) .. О ЧеРВИ - ЭТО ЖЕ ЧИСТЕЙШИЙ БЕЛОК!!!!
Привет черви...!!!))))

П.С Ржу не могу... под стоолом))))


Рецензии