Эрману из офлайна

Кто, скажи мне, в офлайн
Запретил тебе вход,
Где та сильная баба,
Что коней на скаку остановит?
Не смотри ты назад,
А гляди постоянно вперед,
Строй воздушные замки,
Поверь – они того стоят!
Книга жизни еще
Не прочитана, нет!
Хоть в офлайне живут
Две трети страниц ее…
Сядь на поезд поэзии,
Взявши счастливый билет,
Отправляйся-ка в путь
За бессмертною синею птицей!


Рецензии