Правила игры

Кто скажет,что без правил жить неверно?
Кто скажет,что желаемо-запретно?
Кто же меня поймет, а кто осудит?
Мне все равно,что скажут люди!
Летаю я тогда,когда хочу летать,
Смеюсь и плачу от души,не буду я скрывать.
Добро дарю лишь тем,кто этого заслужит,
Кто причиняет вред-прощен не будет!
Поет весь мир,когда душа моя смеется,
Танцуют в диком танце голоса,
Сквозь смех и слезы эхом отзовутся
Тобой произнесенные слова.
Я научилась тебя молча слушать,
И лишних слов порой не говоря,
Я спрятала давно свои невзгоды
Теперь я стала для тебя твоя!
Спасибо тем,кто нам мешает,
Порой намеренно вредит,
Нам козни строит,планы разрушает!
В душе,наполненной обид.
Пройдя сквозь полосу ненастий,
Срывая маски злых людей,
Из ими созданных препятствий,
Возникнут тысячи идей!


Рецензии
Прекрасно!!!

Сабина Абиева   06.06.2013 12:43     Заявить о нарушении