Из пустого в порожнее..

Из пустого в порожнее. Словно дождь ловлю решетом.
Сею снова слова, только всходы не прорастут.
Разговоры-сорняк? Да неужто ли о пустом?
Дверь закрыта не на засов, но, пожалуй, уже не ждут.
Фраз биенье, пульсацией сердца стучит в висках.
Неделимое искромсали.. А был ли смысл его делить?
Черной тенью по подворотне крадется страх.
Дождь, сквозь решето.. Как бы лишнего не пролить..
А пустыня все наступает на край души.
Где оазис цветущий был- залегли пески.
Собери в ладони живое. Да поспеши
Дотянись до слов, дай
напиться с твоей руки.


Рецензии