От красавцев я ум не теряла...

От красавцев я ум не теряла.
Может, что-то со мною не так?
Нет! Инстинктом хранимая, знала:
Кто без разума, вскоре погиб.

Сколько горя таит безрассудство!
Сколько шишек и ляпов несет!
--Ты бесчувственна до занудства.
--Нет, но сердце взяла на запор

До великого, зрелого чувства,
Что рождает союз на века,
Где душа в океане искусства
Средь родного души огонька.


Рецензии