Я летела...

Я летела. Упала. Разбилась.
По щеке побежала слеза.
Я за жизнь, как за край зацепилась.
Подняли меня ввысь небеса.
Может я не святая, не спорю.
В нашей жизни святых больше нет.
Счастье снова откроется болью,
Не свершенных когда то побед.
Я понравиться вам не пытаюсь.
Мне все ваши хвалы – как вода.
Я летела. Упала. Разбилась.
По щеке побежала слеза…


Рецензии