Моя Муза

Моя муза - студентка московского вуза.
Милая, рыжая, и всегда улыбается,
Хотя по учёбе, говорит завал. Может, ради меня старается?
В любом случае, когда появляется
Улыбка на её шикарных пухлых губах,
В моём сердце пожар разгорается
И продолжает гореть в штанах.
На руке её тату с какой-то щукой или карасём
Из японской мифологии, от которой я далёк, как от Тарасовки Нью-Йорк.
Но все равно с ней интересно поболтать о том о сём. 
Живёт my one and only love в каком-то захолустье Ярославского направления,
Выгоднее бы найти пассию среди столичного населения,
Но плевал я на самок стада, по Москве рассекающих тыщами, -
Кроме той никого мне не надо, что живёт в ****ях под Мытищами.


Рецензии