***

Был бы день, и встало солнце,
Был бы свет, где тени след.
Остался в снах, за гранью прошлых.
Пустых, никчемных, темных лет...

Заворожить окно узором,
Все тайны спрятать в сундучок
И не нашли ни кто б их больше,
Лишь только сердце не тревожь...

Оставь, не будем все о прошлом,
Пустая трата, нас и сил.
Давай, оставим все как было,
Давай с тобою убежим?

Давай, туда, где нет упреков,
Где только солнце, тишина...
Морской прибой, ночные звезды.
Где только будем, ты и я...


Рецензии