Мне бы пуговицу..

Мне бы пуговицу (такую синюю) ,
Чтобы душу застегнуть (по горлышко) ..
Чтоб не видели, что там, на донышке..
И очки.. Может взять у Базилио? ..
Что ж так мерзну в жару? Морозные
Сквозняки от непонимания..
А нужны ли душе коррозии?
Заслужила ли то? - не знаю я.


Рецензии