пустота

Напишу пару строк в тишине
Буду думать всю ночь о тебе
Представляешь, как я скучаю,
твои губы опять вспоминаю
Ту последнюю  ночь,
когда были с тобой
мы сидели молча на окне
Наслаждались тишиной
Жаль родная что пришлось
Нам расстаться с тобой
Переживания расстояния
снова грусть и боли молчание
Я долго проклинал себя,
что не смогу жить без тебя
остался холод в душе пустота
Прости родная, я люблю тебя ,


Рецензии