Машина лучше девушки

Стоит в гараже Любимая,
Самая красивая.
Я за ней ухаживал
Масло, шины, жидкости
Она мне улыбается
По вечерам катаемся,
То в парк, то по дворам,
На Соню отзывается
И никогда не обижается.


Рецензии