Где ты..

Где ты, мой полуночный спаситель?
По каким лабиринтам плутаешь?
Заросла паутиной обитель,
А боюсь пауков.. ты же знаешь..
Закричать.. Да сковало мне связки.
Как когда-то.. ни слова.. ни звука..
Смотрят в душу не лица, а маски.
Входят вновь без звонка и без стука,
У порога не вытерев ноги.
Наследили.. в душе отпечатки.
Перепутались идолы, боги..
Толь рога, то ли нимба зачатки..
Иль душа им моя приглянулась?
Так зачем же увечить? Не знаю..
От видений еще не очнулась.
Снова мыслью тебя призываю.


Рецензии