мы были..

Высокое небо, игривое солнце
И ветер шумит в ушах..
Кругом вода и волны
Чайки кричат невпопад..

Мы были, мы плыли,
летели мы над океаном...

Свое отраженье увидим в воде, пролетая
Все беды поднимутся к солнцу сгорая

Мы были, мы плыли,
летели мы над океаном...

Вот солнце затмило, его поглотила
большая акула - ночь
И нет ничего на этой планете,
Что может ему помочь

Мы были, мы видели,
как солнца свет исчезает...

И звезды пронзают пространство вселенной
светом колючих глаз
И кажется, кто-то из черного неба
молча глядит на нас

Мы были, мы видели,
как звезды в небе сгорают...

2004 г.


Рецензии