Текст песни Орфография - содержит ошибки!

Спасите тех, кто вырос на советских книжках.
О, это - слишком! Да, это - слишком.
Корректоры, наверное, свалили в Лондон.
Ах, этот Лондон - как жрёт бомонд он...
Перед глазами скачут буквы тут и там,
Какой же стыд, какой же срам!
Кто допустил, ребята, вас к редакторским столам?

Я скоро всех побью
За орфографию
И пунктуацию
И слово "вкрацию"!
Порой моя душа
Черна, нехороша
Я ненавижу белый свет
И этот Интернет.

Со всех сторон кольцо сужают запятые
Неверные, нелепые, но очень злые.
Я даже за собой, порою, начал замечать,
Что в "тся" хочу неверно сунуть что-то вроде "ять"
И чтоб не заработать словарём по морде,
Воспользуйся, хотя бы, проверкой в "Ворде"
И выучи, как пишется с глаголами "не",
Чтоб не вредить стране, чтоб не вредить стране.!

Я скоро всех убью
За орфографию
И пунктуацию
Сгубили нацию!
Порой моя душа
Опасней ППШ.
Не вынесет душа поэта - ах,
Йаду выпью, нах...


Рецензии