Текст песни По радио

Мои антенны нацелены на небо в тропиках
Я хочу обмануть синоптиков
Раскинувших сизые грозы на десятки вёрст
Атмосферными помехами на шорох твоих волос
С запахами яблок и мелодии,
Запущенные кем-то на исходе дня
Больше всего хочу тебя одну лишь
Ты для меня в этот миг существуешь

По радио

Ты ярче света, опаснее, чем каменный риф
Будто узник замка Иф
Готов кинуться вниз головой,
Как свободой,
Очарован тобой. Нас нет
Для тяжёлых шагов пустоты
Я точно знаю, где ты
Ощущаю тебя где-то рядом
Я слышу твой голос

По радио


Рецензии