***

Рассказать бы ему о том, как сейчас я скучаю,
Как тянусь к телефону, не вправе ему позвонить...
Вот приду я домой, и налью себе крепко чая,
и себе запрещу его так бесконечно любить!

Ну какой в этом толк, когда он так безумно в другую?
Когда всё для неё, ну а мне- "мол- иди, не держу!"
Я ему пожелала хорошую, даже святую!
Но такую, что рядом, увы, пожелать не могу!

Улыбаюсь друзьям и знакомым, а вечером плачу...
И кричу в пустоту: "ну когда ты вернешься ко мне??!"
Протянув тебе рубль сказала: "оставь себе сдачу,
Что поделаешь с этим, но ты не ликвиден в цене!"


Рецензии